读后感之《苹果树上的外婆》
事情还得从头说起:安迪见别人都有外婆或奶奶,就自己没有,很羡慕他们,而且,他们都跟他们的外婆和奶奶玩,就自己只能在树上搭凉棚,或者跟自己的爸爸妈妈玩。而且,其他人在自己过生日的时候,都会收到外婆或奶奶的礼物,只有安迪再过生日的时候,只能收到爸爸妈妈的礼物。因此,他觉得很孤独。有一次,他在树上搭凉棚,自己在凉棚里睡着了。于是,他梦见了自己外婆也在树上,摘了一个还没有成熟的苹果咬了一口,还让安迪也摘了一个苹果,水浒传读后感1500字范文吃一口,安迪觉得特别酸,但外婆反而还说酸酸的有味道!随后,外婆从包里拿出几张不同颜色的纸条,说是游乐场各个娱乐项目的门票。从这一点,我能看出来安迪的外婆是个既幽默又大方的人。
还有更有趣的事情呢!有一次,安迪的外婆还让安迪当了一回海盗安迪可开心了!可就在这一会,安迪的楼栋里,又搬来了一位老奶奶,老奶奶看见了藏在凉棚里想着稀奇古怪外婆的安迪,就把他从美梦中叫醒了,原来,老奶奶是让他帮她搬一点东西,安迪也同意了,但是我敢肯定,安迪一定正在想他的外婆会带他到哪儿。安迪一定觉得这一次怪可惜,但他并没有说出来,因为他又多了一个奶奶,这是真的奶奶,就算从梦中醒来也会有人陪伴在他身边。我觉得这本《苹果树上的外婆》里的安迪很会想象,他把外婆会带他做的所有事情都想象出来了,当然,他的奶奶也对他非常亲喽!哈哈,因为安迪帮过这位奶奶做过很多事情!
瞧!这就是我最喜欢的一本书,最喜欢的人物——安迪。听了这么多,你喜欢他了吗?喜欢这本书了吗?