《小猫出生在秘密山洞》读后感
今天,我看完了《笑猫日记之小猫出生在秘密山洞》。在这个故事里笑猫的老婆——虎皮猫,生下了四个孩子,分别是:胖头、二丫、三宝和小可怜。故事的最后,小可怜因为一场寒流而死,小可怜的坟墓就在秘密山洞上方。
虎皮猫的母爱,笑猫的责任感,以及哥哥姐姐对小可怜的呵护深深感动着我。,自从三宝认识了”熊猫伯父“(老老鼠),他就天天来找熊猫伯父。正月十五元宵节,”读后感500字熊猫伯父“让他们过桥、走墙边,来驱除小可怜的病,他们都沿着墙边走了99圈,连最懒的胖头都走完了,这表示小可怜的病就永远永远、永远永远的被除掉了……
从这个故事中我明白了当一个母亲确实不简单,母爱是伟大的,我们要学会好好珍惜。作为一个男孩子,我们要勇于承担责任,做自己应该做的事。