森林报春读后感   刘陈贝伊
今天我兴致勃勃的抱着一本书朝家里跑去。
读后感200字这本书的名字叫《森林报。春》,是【苏联】的比安基写的,写出了夏的蓬勃。
在夏天的小花姐姐、小草哥哥、大树爷爷、叶子妹妹都长的翠色欲流,每个人都长得亭亭玉立,有的像公主,有的像王子,还有的像拄着拐杖的爷爷。
读完这本书,我感受到了,不管是春、夏、秋、冬都有自己的长处,也有自己的短处。
森林报帮我解开了森林里我所有的谜团。我爱你6森林报》!
《森林报春读后感200字》是篇不错的小学生读后感精选,主要在森林、大自然、这本、读后感、动物、自己、观察、关于方面做了详细描述,希望能对所有读者和老师们所有帮助。